2021-01-14T10:56:14

Последний дом слева. Русский трейлер

0%
763 261 просмотров
14.01.2021
2:25
Описание
Фильм выйдет в России 21 мая.
Режиссер: Дэннис Иллиадис
Жанр: ужасы
В ролях: Тони Голдуин («Призрак», «Последний самурай»), Моника Поттер («Пила: игра на выживание», «Воздушная тюрьма»), Сара Пэкстон («Аквамарин», «Лжец, лжец»), Гаррет Диллахант («Старикам тут не место»), Рики Линдхоум («Малышка на миллион», «Подмена»)
Автор сценария: Карл Элсворт («Паранойя», «Ночной рейс»)
Продюсеры: Уэс Крэйвен («Кошмар на улице Вязов», «Крик 1-3»), Марианна Маддалена («Крик 1-3», «Ночной рейс»), Шон Каннингем («Пятница 13»)

Режиссеры, способные напугать даже мертвого, Уэс Крэйвен и Шон Каннингем, переснимают культовый фильм ужасов «Последний дом слева». Оригинал, вышедший в 1972 году, навсегда изменил жанр, заложив основу для десятков грядущих картин. Теперь он стал еще страшнее, хотя едва ли можно измерить страх, когда речь заходит о фильмах Крэйвена. История двух людей, готовых на все ради мести, обернется истинным кошмаром, с которым не сравнятся даже самые изощренные пытки очередного киноманьяка.

Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри (Сара Пэкстон) и ее друг попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку. Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Но вместо него они находят лишь смерть...

Похожие видео