2021-05-04T17:02:13

ПРИШЕЛЬЦЫ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. то, что ты МОГ ПРОПУСТИТЬ (2я часть)

0%
142 988 просмотров
04.05.2021
2:27:39
Описание
«Новые Доказательства»
Миллионы людей во всем мире считают, что в прошлом нас посещали инопланетные существа. Что, если это правда? Это вопрос, который ставили древние астронавты-теоретики с тех пор, как в 1968 году была впервые опубликована книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов"; изучая научные, археологические, астрономические и исторические свидетельства, чтобы найти ответ. В последние годы появилось больше новых свидетельств, чем когда-либо прежде, свидетельствующих о том, что в далеком прошлом на Землю вторгались инопланетяне. На спутниковых снимках видны геоглифы, напоминающие линии Наска в Казахстане. Георадар обнаружил остатки древней техники в Мачу-Пикчу. И тепловое сканирование обнаружило скрытые камеры за гробницей царя Тутанхамона, которые могут содержать останки внеземных существ. Может быть, мы находимся в переломном моменте, когда неопровержимые доказательства перевешивают последние сомнения?

«Провидцы»
Теоретики предполагают, что инопланетяне общались с математиками и инженерами с помощью универсального языка математики и двоичного кода, одновременно оказывая влияние на Николая Федорова и других провидцев, выступавших за освоение космоса.

«Таинственная Девятка»
В 2013 году бывший министр обороны Канады Пол Хелльер сделал шокирующее заявление-что существует федерация внеземных существ, контролирующих и направляющих человечество. Но почему такой уважаемый политик сделал такое противоречивое заявление? Древние астронавты-теоретики считают, что на протяжении всей истории можно найти свидетельства, подтверждающие истинность его утверждений. Истории об императорах, царях и фараонах, консультирующихся с пантеоном из девяти богов, можно найти практически в каждой культуре по всему миру. Даже сеансы ченнелинга, проводимые учеными ЦРУ в 1950-х годах, были связаны с потусторонней группой сущностей под названием "Девять" - инопланетяне здесь, чтобы влиять на события на Земле. Может ли существовать межгалактический совет девяти, тайно работающий за кулисами, диктующий курс человечества?

«Пришельцы до нашей эры»
Огромные искусственные пещеры... Необъяснимые структуры... И подводные открытия, которые бросают вызов всему, что мы знаем о прошлом...Возможно ли, что развитая цивилизация населяла Землю тысячи лет назад? И если да, то были ли они людьми или чем-то из этого мира? Современные археологи постоянно находят артефакты и места, которые бросают вызов общепринятой хронологии человеческой истории. По всему миру мы находим мегалитические каменные памятники, которые приписывают таинственным предкам, странные гуманоидные фигуры, которые датируются доисторическими временами, и свидетельства древних подземных убежищ, высеченных в твердой скале. Может быть, на Земле существовала сложная культура-на тысячи и даже десятки тысяч лет раньше, чем мы думаем? Могут ли истории о времени, когда боги и потусторонние существа населяли планету, быть чем-то большим, чем просто мифология?

«Великолепная дюжина»
Рулон пленки, содержащий фотографии меморандума, информирующего избранного президента Дуайта Эйзенхауэра о существовании сверхсекретной группы ученых, правительственных чиновников и военных, которые расследуют сообщения об НЛО.

«Круги с неба»
По всему миру было зарегистрировано более 10 000 кругов на полях, появившихся в 50 различных странах и почти на каждом континенте Земли. Эти странные узоры, выдавленные на полях, варьируются от простых кругов до сложных пиктограмм длиной в тысячу футов. Это явление было связано с научными аномалиями, странными огнями и даже активностью НЛО. Но критики говорят, что все они являются частью тщательно продуманной мистификации. Но так ли это? Круги на полях появляются в современных газетах с 1960-х годов, но их история насчитывает сотни, если не тысячи лет. Сами проекты часто содержат зашифрованные сообщения и сложные математические, геометрические и астрономические уравнения, которые ставят в тупик наших ведущих математиков и ученых. Древний астронавт-теоретик Джорджо Цукалос отправляется в Англию, чтобы встретиться с исследователями и учеными, чтобы исследовать этот феномен как на земле, так и в лаборатории, чтобы выяснить то, о чем нам не сказали.

Похожие видео