2021-05-04T12:46:05

Валерий Николаев: Исповедь

53%
34 584 просмотров
04.05.2021
3:32
Описание
Сейчас многие поклонники творчества Валерия Николаева ломают голову, что же стало причиной появления имени актёра в криминальных сводках. Оказалось, что вчерашний инцидент, когда Николаев пытался скрыться от сотрудников полиции и даже совершил наезд на одного из них, - вовсе не первое нарушение. Сегодня актёра доставили в здание Пресненского суда Москвы.

Актер всю прошедшую ночь и вплоть до сегодняшнего полудня провел в отделе внутренних дел. Отпускать его, по всей видимости, не собирались. Ночью Валерия Николаева вывозили на короткое время, возможно, на медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Результатами обследования полиция ещё не поделилась. Николаев все отрицает.

"Абсолютно трезв, ибо употреблять алкоголь я прекратил. Освидетельствование по наркотикам будет готово через 7-10 дней. Результат будет тот же, отрицательный", - заявил он.

Актер, находясь за рулем автомобиля, протаранил несколько других машин. Случилось это все в центре Москвы на улице Большая Никитская. Во время этого массового тарана пострадал даже полицейский.

"Инспектор ДПС перегородил иномарке дорогу, но нарушитель совершил наезд на сотрудника и протащил его на капоте", - сообщила начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Москве Софья Котина.

После того, как Николаев проигнорировал требование полицейских о немедленной остановке, сотрудники разложили на дороге шипованную ленту. Пытаясь объехать препятствие, Николаев выскочил на тротуар. Здесь его и задержали.

Николаев почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле "Субару", предположительно, сбил женщину и скрылся с места ДТП. Сам актёр этот эпизод описывает так: "На пересечении Покровки эта женщина имела неосторожность прыгать на стоящую машину "Субару", скатилась с капота, потеряв сумочку с яйцами, которые не разбились. Ей предложили стульчик, кофе, медицинскую помощь. Затем я предложил отвезти ее в 23-ю ЦКБ, она отказалась и пригласила меня попить с ней кофе. Тут уже я отказался".

Наручники с Николаева сняли только, когда доставили его в отдел внутренних дел. Сначала он был в камере административных задержанных. Несколько раз его выводили во внутренний двор покурить, а в 12 часов дня посадили в машину ДПС и в сопровождении другого автомобиля полиции повезли в суд.


★ Подпишись на канал НОВАЯ ВЕСТЬ ► http://bit.ly/NOVAYAVEST

★ Есть видео на YouTube? Хочешь зарабатывать на нем? Подключи свой канал к партнерке ► http://bit.ly/PARTNERKA

Похожие видео